SensEat CLUB —
ваш проводник
в мир кулинарии

С нами готовить
и учиться проще,
чем в одиночку!
Стартуем
15 апреля 2020
До 15 апреля подписка 599Р в месяц
Мы придумали SensEat CLUB,
чтобы вы не теряли время
на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Как стать участником SensEat CLUB
Оформляете подписку
Получаете доступ в личный кабинет
с материалами клуба
Получаете приглашение
в закрытый чат
Что входит в подписку SensEat CLUB
Эксклюзивная база знаний
Это теоретические материалы и уникальные знания шеф-поваров, которые были получены на профессиональной кухне. Всё это будет доступно и вам! База обновляется еженедельно.
Подборки ресторанных рецептов
  • Еженедельная. Вас ждут 3 новых блюда ресторанного уровня, которые вы готовите с нашей помощью.
  • Ежемесячная. Авторское меню из 3 блюд от куратора клуба или приглашенных шеф-поваров.
Персональная поддержка
Мы всегда готовы помочь вам разобраться
во вкусах, тонкостях приготовления и проконсультировать по любым вопросам.
Закрытый чат
Общение в кругу единомышленников и профессионалов поможет узнать больше, быстрее совершенствоваться и завести полезные знакомства.
Как устроен SensEat CLUB
Каждую неделю мы отбираем всё самое актуальное
из поварского мира: полезная теория и лайфхаки, важные рекомендации, новые инструменты и яркие тренды, которые захватывают рестораны. И делимся этим с вами.

Вас ждет 12 различных статей в месяц: о продуктах, кухне, поварах, техниках, трендах и т.д.
Оформить подписку
Готовьте с нами
Каждый понедельник вы получаете авторское меню на ближайшую неделю от профессионального шеф-повара.

И с нашей помощью готовите
три новых блюда ресторанного уровня:
  1. Закуска/салат/суп.
  2. Основное блюдо.
  3. Десерт.

Все рецепты SensEat CLUB уникальны. Большая часть взята из французской кухни. К каждому блюду из меню будет прилагаться статья об истории этого блюда.

(!)
Участники могут задавать вопросы и присылать свои блюда «на проверку».
Рецепты от SensEat CLUB
не имеют аналогов в интернете
  • самое подробное описание с объяснениями
  • качественные пошаговые фотографии + видео
  • исчерпывающие инструкции, как готовить и почему

Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
Присоединяйтесь
к нашему сообществу
SensEat Club — это место для общения
и обмена опытом. Мы приветствуем таких же увлеченных и влюбленных
в кулинарию людей, как и мы.

Активных участников ждут персональные предложения и скидки
от нас и наших партнеров!
Доступ — по подписке
При подписке до 15 апреля
действует самая низкая цена
1 месяц
12 статей
12 рецептов
Совместное приготовление
Личные сообщения кураторам
Закрытый чат с участниками

+ Авторское обеденное меню
из трех блюд
599 ₽
Купить
3 месяца
36 статей
36 рецептов
Совместное приготовление
Личные сообщения кураторам
Закрытый чат с участниками

+ 3 авторских обеденных меню
из трех блюд
500 ₽ / мес.
Купить
6 месяцев
72 статьи
72 рецепта
Совместное приготовление
Личные сообщения кураторам
Закрытый чат с участниками

+ 6 авторских обеденных меню
из трех блюд
420 ₽ / мес.
Купить
Куратор клуба —Серафима Чижикова
Шеф-повар, Профессиональный игрок в покер
Образование
— Выпускница Ferrandi l'ecole francaise de gastronomie (Париж, 2017-2018)
— Курсы школы «Гастроном» (Москва, 2011-2012)
— Индивидуальные курсы по местной кухне шеф-поваров в Риме, Бангкоке, Стамбуле, Тель-Авиве (2013-2014)
Опыт работы
Time Out Moscow | ресторанный обозреватель, 2010
Cafe Garage | 2014-2015
IcyJam Moscow | первый самостоятельный проект в рамках
летнего фестиваля еды, 2015

Untitled hub | разработка арт-меню под арт-мероприятия, 2016-2017
Altro Paradiso | Нью-Йорк, 2017
Strelka Bar | Москва, 2017
Restaurant A.T. | Париж, 2018

C 2018 занимается разработкой ресторанов и концепций
для ресторанных групп

Если вы хотите углубить свои знания или сделать мощный рывок вперёд —
приглашаем на базовый онлайн-курс!
Кто мы
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.

Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
Что говорят ученики школы SensEat
Ася Максимова
Новичок
Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Александр
Владелец кафе в Краснодаре
Спасибо за систематизированные знания, которые пригодились мне в бизнесе.
Больше отзывов
в Инстаграме!
#senseat
Примите подарок!
Бесплатный рецепт от SensEat CLUB
с исчерпывающей инструкцией
и пошаговыми фотографиями
Made on
Tilda