АВТОРСКИЙ Онлайн-курс От КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ SENSEAT
Сервировка.
Жидкость и гарнир
Уникальный курс от выпускницы Le Cordon Bleu,
которая впервые раскроет секреты профессиональной сервировки блюд!
Мы все едим глазами.
Именно поэтому шеф-повара всего мира уделяют особое внимание визуальному оформлению блюд.

Если вы думаете, что стильная сервировка под силу только профессионалам, работающим в ресторанах высокой кухни — наш онлайн-курс убедит вас в обратном.

Мастерски раскладывать ингредиенты так,
чтобы блюдо выглядело изысканно и креативно —
это просто, если вы владеете правильной техникой.

С нашим курсом и большим количеством экспериментов вы сможете придать блюдам необходимый эстетический импульс.
О курсе
На нашем курсе мы обучаем искусству ресторанной сервировки, чтобы вы могли сделать потрясающе красивое блюдо, не пожертвовав вкусом, текстурой и температурой ингредиентов.

Многие компоненты блюда довольно деликатны: быстро остывают, покрываются плёнкой, теряют объём.

Поэтому для старта мы выбрали самое простое: жидкость и гарнир.

Вы будете учиться сервировать весь спектр блюд, имеющих в своём составе жидкость: холодные/горячие закуски, основные блюда и, конечно, десерты.

Шеф-повар Мария Золина поделится своими креативными наработками и секретами, которые вы сможете применить у себя на кухне.
Выбрать пакет обучения
Вы сможете делать вот так!
Курс подходит всем, кто любит готовить и хочет кардинально изменить подход к оформлению блюд, научиться делать их аппетитнее и эстетичнее.

Курс особенно полезен поварам,
желающим быстро освоить технику сервировки
и сразу подавать свои блюда красиво.

С помощью нашей программы вы сможете выйти
на новый уровень кулинарного мастерства!
Что вы освоите
  • техники раскладывания элементов («плейтинг»);
  • стили сервировки блюд;
  • возможности посуды;
  • подбор удобных инструментов;
  • поведение жидкости на тарелке;
  • профессиональные секреты шеф-поваров.
Онлайн-курс по сервировке от кулинарной школы SensEat —
это мощнейший арсенал для визуализации ваших желаний и идей!

Здесь вы не будете разучивать новые рецепты:
мы поможем вам адаптировать разные техники сервировки
под ваши любимые блюда!
Спикер и эксперт курса — Мария Золина

Прошла путь от новичка
в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов
Спикер и эксперт курса — Мария Золина

Прошла путь от новичка
в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов
Образование
— Выпускница Le Cordon Bleu (Париж, 201...)
— Популярный кулинарный блогер (более 200 000 подписчиков)
— Автор книги «Мой волшебный мир пасты»
Опыт работы
Москва:
First Business Restaurant (европейская кухня)
LWP Group (вегетарианская кухня)

Париж:
Le Taillevent** (французская кухня)
Le Belisaire (французская кухня)
Le Derriere (французская кухня)
Beaucoup (французская и европейская кухня)
Сarbon (скандинавская кухня)
Beef Club (steak-house)
Les Foodies
#springsiouxvilla (организация gastro experience)

Осло:
Maaemo*** (скандинавская кухня)
Программа курса
1
1 неделя
1 - Вводный урок
2 - Жидкость и гарнир
3 - Утварь и техника
2
2 неделя
4 - Гарнир как кольцо, удерживающее жидкость
5 - Практический урок
3
3 неделя
6 - Гарнир по краю углубления с жидкостью
7 - Практический урок
4
4 неделя
8 - Гарнир по краю жидкости
9 - Практический урок
5
5 неделя
10 - Гарнир как разделитель
11 - Практический урок
6
6 неделя
12 - Точечный гарнир
13 - Практический урок
7
7 неделя
14 - Гарнир в центре жидкости
15 - Практический урок
8
8 неделя
16 - Комбинированная сервировка
17 - Экзамен
Как вы будете учиться
Курс состоит из 16 уроков, совмещающих теорию с практикой.
Теория
Каждый урок расписан максимально подробно: наглядные схемы и иллюстрации, качественные пошаговые фотографии и видео-инструкции.
Тесты
В конце теоретического урока вас ждет проверочное тестирование, которое открывает доступ
к следующему этапу.
Практика
7 практических занятий
с домашними заданиями, которые вы выполняете на своих любимых блюдах!
Чем отличается курс SensEat
Уникальность материала
Коллекция обучающих материалов SensEat уникальна и не имеет аналогов. В её основе — база французской школы Le Cordon Bleu и профессиональный опыт, полученный Марией в разных ресторанах мира.
Обратная связь
У вас есть возможность задать вопрос и получить развернутый ответ. Наши кураторы обязательно помогут вам, если что-то останется непонятным, или подскажут, как сделать ваше блюдо красивым.
Общий чат
Важную часть курса занимает процесс общения с другими студентами. Это дает мотивацию и поддержку в процессе обучения.
Стоимость курса
На выбор предлагаем два пакета обучения:
BASIC
30 дней доступа
после курса
X 900 ₽
Доступ ко всем материалам курса

Общий чат с другими студентами и куратором

Возможность задать вопрос

Тестирование

Домашние задания
Купить пакет Basic
Больше отзывов #senseat
Остались вопросы?
На какой уровень рассчитан курс?
Курс подходит всем, кто любит готовить.
Всё, что нужно — это доступ в интернет, кухня и ваша настойчивость!
Какие продукты мне понадобятся?
Практиковаться в сервировке вы будете на своих привычных блюдах. Поэтому проблемы с покупкой продуктов исключены.
Хватит ли мне посуды и техники?
Для курса вам понадобится:
- бутылочка для соуса,
- кондитерский мешок с насадками,
- форма для выкладки гарнира,
- глубокая тарелка с широкими бортами,
- плоская тарелка с бортиками.

Если вам будет чего-то не хватать, все предметы вы сможете приобрести на нашем сайте.
Зачем идти на курс, если в интернете много бесплатной информации?
Подобной информации не найти в свободном доступе.
Подобную программу не проходят в других кулинарных онлайн-школах. Курс по сервировке от Senseat абсолютно уникален и впервые представлен в России для широкой аудитории.
Сколько времени занимает обучение?
Курс длится 2 месяца. Занятия проходят каждую неделю, что потребует от вас участия и вовлеченности.

Помните: после завершения у вас будет дополнительное время (месяц или два), чтобы ещё раз закрепить материал.
Будут ли домашние задания?
Да, без практики никуда. В каждом блоке предусмотрены тесты и домашние задания на приготовление блюд. На пакете PRO результаты проверяют кураторы и эксперт курса.
Я живу не в России. Смогу ли я пройти обучение?
Конечно! Онлайн-платформа позволяет присоединиться к занятиям
из любой точки мира.

Разница в часовых поясах не страшна. Все уроки доступны в записи,
вы можете смотреть их в удобное время.
Будет ли сертификат об окончании курса?
Да, мы выдаем памятный сертификат на пакете PRO,
при условии прохождения курса до конца и выполнения
всех домашних заданий.
Забронируйте место прямо сейчас!
Стартуем Х июня
Выберите пакет
Регистрируясь на занятия, вы соглашаетесь
с нашей политикой конфиденциальности
Фотографии и тексты использованы для демонстрации
Made on
Tilda